Еда и напитки - Еда - Жареные помидоры и лук-порей суп

ShadowGDV | Просмотров: 1445








Puréeing белая фасоль в этом супе придает ему кремовую текстуру и дополнительный бонус натыкаясь на содержание клетчатки.





Пур-Оноре, являются основными принципами в работе белая фасоль в этом супе придает ему кремовую текстуру и дополнительный бонус натыкаясь на содержание клетчатки. Лук-порей является хорошим источником железа, магния, витаминов А, С, К и В6, а также может помочь стабилизировать уровень сахара в крови .
2 1/2 фунта (1. 25 кг) помидоры, разрезать пополам и nbsp;и стебель заканчивается removed3 лук-порей, обрезать, промыть, разрезать пополам, и каждую половину разрезать на 4 pieces6 зубчика чеснока, по-прежнему в их skins2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) сушеных oregano1/2 чайной ложки (2 мл) saltFreshly перец черный молотый по taste4 чашки (1 л) овощного бульона или куриного stock1 чашка (250 мл) приготовленной белой фасоли (по желанию)Обезжиренной сметаны или греческого йогурта, для garnishFresh базилика, для гарнира
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
В большой миске смешайте помидоры, лук-порей, чеснок, оливковое масло, орегано, соль и перец. Разложить на оправе листе выпечки и жарить, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими и начинают коричневый, около 1 часа.
Перевод зубчики чеснока в небольшую миску и жареные помидоры и лук-порей в большую кастрюлю. Выдавите печеный чеснок из своей шкуры бумажные и добавить в кастрюлю. Переполох в наличии и фасоль (если используете) и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до закипания и варить суп в течение 20 минут.
Пур и eacute;е суп в блендере или погружным блендером . Кроме того, суп может быть только частично смешивается, в результате чего в более твердой текстурой .
Может быть до недели заранее и хранить в холодильнике или замороженные.
Просто перед подачей доведите до кипения, помешивая на среднем огне. Ковш в миски и гарнир с ложкой сметаны и несколько листиков базилика.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 170 калорий; 6 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 6 г клетчатки; 325 мг натрия
от “лук, чеснок, и лук!“, в живых #354, апрель 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареные помидоры и лук-порей суп Жареные помидоры и лук-порей суп