Дом и семья - Образ жизни - Кулинарные споры

bess | Просмотров: 684








Ли микроволны безопасный обсуждается с момента их появления на кухню в 1947 году. Мы смотрим на факты, на микроволновые печи.










Микроволновые печи были вокруг в течение десятилетий. Такие термины как и ldquo;излучения" и сленговых выражений, таких как и ldquo;уничтожить» из помогают зачехлять таких печей в постоянной полемике.
В Канаде 90% домашних хозяйств, по оценкам, эти приборы, но клиенты все равно могут ли микроволновые печи представляют опасность для их здоровья. Что и rsquo;ы правда за безопасность приготовления в микроволновой печи?
Что такое микроволны?
Микроволны являются одной из форм электромагнитного излучения. Они являются частью электромагнитного спектра, который включает в себя радиоволны, инфракрасное (мы знаем его, как тепло от солнца), видимый свет, ультрафиолет, рентгеновские лучи и гамма-лучи.
Это неионизирующее излучение имеет энергию, чтобы вызвать атомов в пределах молекулы вибрировать, но не хватает энергии для удаления электронов из атомов.
В ходе разработки радаров во время Второй Мировой Войны, инженер случайно обнаружил, что радиоволны, используемые для обнаружения самолетов также можно разогреть еду. Первая микроволновая печь, называется Radarange, вышел в 1947 году. Первая потребительская модель столешница вышла 20 лет спустя. Микроволновые печи скоро стал популярным бытовым прибором.
Как микроволновые печи работают
В каждой микроволновой печи есть магнетрон, который производит микроволны. Микроволны отражаются в интерьере металла из печи, проходят через контейнеры, такие как стекло и пластмасса, и поглощаются пищевыми продуктами. Микроволны заставляют молекулы пищи вибрировать (особенно воды, жиров и Сахаров). Результаты вибрации в трение, которое создает тепло.
Споры
Многие люди считают, что микроволновые печи опасны. Они утверждают, что:

микроволны изменяют состав пищи, производя токсины и канцерогены
содержание питательных веществ продуктов, будут потеряны или изменены, так что есть очень мало выгоды для потребителя
микроволны создают электромагнитные поля (ЭМП), которые негативно влияют на людей

Многие, кто поддерживает эти претензии ссылаются на несколько исследований, и один, казалось бы, смерти. К сожалению, эти работы старые, unreplicated, и никогда не были опубликованы в рецензируемых журналах (необходимое лакмусовая бумажка для всех медицинских требований в живых).
Необычный судебный процесс
Норма Левитт и rsquo;ы смерти в 1991 году вылилась в судебный иск против Оклахома-больницы и персонал, который ее оперировал. В иске утверждается, что подогрела кровь в микроволновой печи был использован в трансфузии после обычной замены тазобедренного сустава на Левитта. Больница сохранила причина смерти от тромба, а не из микроволновки крови. Суд признал больница и сотрудники не виноваты.
С научной точки зрения, нет никакой корреляции между микроволновке крови, который вводится в кровь и мысль, что микроволны должны быть изменения пищи, которая, попадая в организм, может стать смертельным. Боб Schiffmann, микроволновая печь консультант и процесса разработки с 1961 года, считает, что и ldquo;интернет полон дезинформации, что приводит к проблемам. »из
Факты
Высокий уровень микроволн может вызвать катаракту, ожоги, а временная стерильность, но выбросы от микроволновых печей гораздо ниже этих уровней и не представляют опасности. Профессор Тони МФК университета Торонто утверждает, что, и ldquo;в [здравоохранения Канады] руководящие принципы содержат существенных факторов безопасности, которые еще больше снизить любой возможный риск [потребителям]. »из
МФК объясняет, что микроволновая печь разогревает еду по и ldquo;отопление молекулы воды, которые формируют большую (намного больше половины) большинство продуктов. Других молекул в пище, как горох в кастрюлю с кипящей водой. Они нагреваются от соприкосновения с горячей водой, но они не выродились или изменены. »из
Нет исследований, сделать вывод, что потребление микроволновая печь-подогрев пищи приведет к болезни или болезни. По сути, МФК говорится, что нагрев пищи в микроволновой печи имеет и ldquo;много такой же эффект, как и от инфракрасного излучения [жара] под бройлеров. »из
Чтобы развеять миф о деградации питательных веществ, Schiffmann объясняет, что все приготовления пищи влияет на питательные свойства еды. Это потому, что кухня включает в себя повышение температуры продуктов питания, и некоторые витамины чувствительны к теплу, которое может привести к снижению питательной ценности . В общем, в микроволновой печи овощи сохраняют больше питательных веществ, чем кипячение, так как вода является виновником всего сокращение питательных веществ.
Каковы опасности?
Никакой опасности были связаны с приготовлением пищи с использованием микроволновой печи, а не с помощью обычной духовке. Опасности с микроволновые печи сходны с любой другой духовки: за приготовление пищи может уменьшить содержание питательных веществ; и ожоги могут возникнуть из кожи, обратившись на горячую пищу или контейнер.
Как Schiffmann ставит он, и ldquo;кроме перегрева пищевыми продуктами, единственная реальная опасность микроволновой печи падает на ногу. »из
Опасные микро-organismsMicrowave печи может нагреть неравномерно, особенно если пища густая или густой. Производители стараются решить эту проблему с помощью каруселей и болельщиков. Следует позаботиться о том, чтобы перемешивать пищу в процессе приготовления пищи или разрешать постоянной времени (время, необходимое для тепла, чтобы пройти через все из еды) так что все потенциально опасные микроорганизмы уничтожаются.
Современные исследования
Микроволновая технология прошла долгий путь с первых дней радар. Все больше и больше потребительских товаров на рынке, которые используют радио-и микроволны, электромагнитные излучения и связанных с ней отраслях изучаются, чтобы определить, если мы рискуем от воздействия низких уровней .
Современные исследования и тестирования поддерживает микроволновая печь безопасности для домашнего использования. При принятии решения, следует ли использовать микроволновую печь, критически относиться информация, которую вы найдете. Если вы пользуетесь микроволновой печью, всегда следуйте рекомендациям производителя и rsquo;руководство С и регулярно чистить и осматривать микроволновой печи.
В конечном итоге, используя микроволновую печь-это личный выбор. Несмотря на существующие исследования, наоборот, некоторые люди считают, что дальнейшие исследования позволят выявить доказательства микроволн– это вред. Но для тех, кто любит экономить время удобство микроволновой печи предлагает, исследования подтверждают, что споров будет больше шумихи, чем факт.
Сделать микроволновых печей утечка радиации?
Микроволновые печи могут иметь минимальные утечки радиации. Министерство здравоохранения Канады имеет строгие ограничения, которые гораздо ниже тех, как известно, вызывают проблемы здоровья .
Это важно для поддержания вашей микроволновой печью для снижения риска утечки. Основным источником потенциальной утечки происходит на дверце духовки, поэтому убедитесь, что дверь очищают от мусора и в хорошем рабочем состоянии.
Какие контейнеры являются безопасными?
Стекла и керамики

При приготовлении пищи в микроволновой печи следует использовать контейнеры, предназначенные для такой цели.
Стекла-хороший выбор.
Для керамической посуды пластины, обратитесь к производителю–это направление, чтобы быть уверенным.

Пластик

Использовать только пластиковые контейнеры помечены как микроволновая печь сейф.
Если контейнер выглядит повреждены или обесцвечены, не используйте его.
Пластиковые контейнеры, такие как маргарин и йогурт ванны предназначены для одноразового использования и не должны использоваться для приготовления пищи, так как они могут расплавиться и потенциально утечка химических веществ в пищу.
Дон и rsquo;т использовать контейнер, если у вас есть сомнения о безопасности.
Никогда не используйте тонкие пластиковые пакеты для хранения продуктов, коричневые бумажные или пластиковые пакеты, газеты или алюминиевой фольги в микроволновой печи.
Если вы используете полиэтиленовую пленку за свой контейнер, готовить, убедитесь, что он не с’т прикоснуться к еде, как он может таять после того, как пища нагревается.
Если вы собираетесь хранить приготовленную пищу в пластмассе, убедитесь, что пища сначала охладили, а затем сразу же охладите .







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кулинарные споры Кулинарные споры