Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом

Strip | Просмотров: 919


Мексиканский десерт имеет неповторимый вкус и аромат. Их лепешки и начос-это всемирно известный, но вы когда-нибудь пробовали Мексиканские десерты с шоколадом? Если нет, то вы должны продолжить чтение для некоторых действительно уникальных мексиканских десертов. Анчо Чили и корицей трюфели
Ингредиенты
2 кг черного горького шоколада
4 чашки какао-порошка
3 стакана густых сливок
2 ст. л.. анчо Чили, молотый в кофемолке
2 ст. л.. молотой корицы
1 ст. л.. анчо порошка
2 чайные ложки. кайенский перец
1 чайная ложка. кошерная соль
Процесс

Сочетание темно-корица, сливки, анчо Чили, соль и кайенский перец вместе. Затем доведите все ингредиенты до кипения. Накройте крышкой и дайте настояться около 2 часов. Тем временем нарезаем горький шоколад в 1" куски и держаться в стороне. После двух часов, довести Спайс смесь до кипения, а затем снова Добавить в шоколад кусочки. Смешайте до совершенно гладкой. Если комочки остаются, отварите в пароварке. Она должна быть полностью гладкой. Когда совсем ровная, налейте в пергаментной подкладкой 2" половину кастрюли и охладите, пока он не устанавливает. В миске смешать какао-порошок и порошок Чили. Теперь возьмите в холодильнике смесь и сделать 50 одинаковых по размеру ганаш (охлаждаемых смесью) шарики и обвалять их в смеси Чили. Вуаля!

Мексиканский Мокко Торт
Ингредиенты
4 яйца
1 18. 25-ОЗ. пакет шоколадный торт микс
1 5. 1-ОЗ. пакет мгновенного ванильного пудинга смешать, разделить
2 стакана молока
1 чашка шоколадных капель
½ Стакана растительного масла
⅓ чашки кофе ароматный ликер
1½ ст. л.. растворимый кофе в гранулах, разделить
1 ст. л.. молотой корицы
Кондитеров сахара для присыпки
Процесс

Разогрейте духовку до 175ºC. Помазать и муки, Выпекание пан и держаться в стороне. Теперь смешайте 1 стакана молока и ½ пачки ванильного пудинга смесь и отложите ее в сторону, слишком. Добавить другой пакет, ½ растительного масла, ванильным пудингом, оставшихся стакана молока, смеси для кексов, яиц, кофе, ликер, корицу и чайную ложку растворимого кофе в гранулах. Хорошо перемешайте, а затем взбейте электрическим миксером в течение 30 секунд на низкой скорости, а затем еще несколько минут при высокой температуре. Когда хорошо сочетаются, сложите в шоколадной стружкой. Теперь берем подготовленную форму для кекса и вылейте половину теста в нее. Затем выкладываем ванильный пудинг равномерно поверх теста, а затем посыпать ½ чайной ложки гранул кофе. Теперь добавьте еще один слой из оставшегося теста. Выпекать в течение примерно 40 - 45 минут в разогретой духовке. После запеченные, дайте ему остыть в течение 5 минут в самой кастрюле. Посыпать кондитеров сахара перед подачей.

Горько-Сладкий Шоколадный Флан
Ингредиенты
8 яиц
8 унций. горький шоколад, нарезанный
4 стакана молока
¾ Стакана сахара
½ Чайной ложки. молотой корицы
Семена граната (необязательно)
Процесс

Разогреть духовку до 325ºF и держаться в стороне. Взять 10" кастрюлю и нагреть ¾ стакана сахара, на среднем огне, пока сахар не начинает таять. Периодически встряхивать кастрюлю, но не перемешиваем. Уменьшить огонь, когда сахар начинает таять и варить, пока сахар полностью растает. Это займет около 5 минут. Когда растаял, сразу же перелейте его в 9" для кекса и убедитесь, что круглый торт пан 2 дюймов глубиной. Наклон так, чтобы все дно сковороды с покрытием, а затем отложите его, по крайней мере, 8 - 10 минут. Тем временем берем тяжелую кастрюлю и помешивать шоколад в него. Нагревайте на слабом до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Когда растаял, Добавить в молоко и нагреть на среднем огне до однородной массы. Время от времени помешивайте. Когда гладкой, отложите. Теперь взбейте яйца в миске и добавить в шоколадную смесь, корицей и оставшимся сахаром. Вылейте шоколадную смесь в форму для кекса, а затем поместите противень в жаровню. Поместите противень на решетку в духовке. Налейте воду вокруг кекса, в жаровню, на глубину около 1 дюйма. Теперь выпекайте около 45 - 50 минут. Когда запеченные, осторожно снимите кастрюлю с водой и дайте ему остыть в течение нескольких минут на решетке. Затем накройте и охладите в течение 6 - 24 часов. Используйте острый нож, чтобы удалить торт из кастрюли. Запустите нож вокруг края кастрюли и поверните пластину. Украсить зернами граната, при желании.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом