Еда и напитки - Тунец Рецепты - Тунец Пищевая Ценность

Pantera | Просмотров: 752


Вы поклонник морепродуктов? Вы любите блюда из тунца? Рыба содержит белок, витамин D, ниацин, витамин В12, Омега-3 жиры, селен и многие другие необходимые питательные вещества. Взгляните на эту статью, в которой приводится информация о питании факты и польза для здоровья тунец. Тунец принадлежит к семейству Скумбриевые и рода косяки тунца. Эти плотоядные и известны своей скоростью. Они могут плавать со скоростью 70 км в час. Как правило, рыба имеет белое мясо, но характерным отличием тунца заключается в том, что они розового до темно-красной мякотью. Вот почему тунца называется 'розовое море'.

Свежий тунец-это изобилие в питании и является основным продуктом питания для людей, живущих рядом с прибрежным районам. Люди вдали от прибрежной линии могут отведать копченого, маринованного или консервированного тунца. Консервированного и свежего тунца в течение всего года, но свежий Гавайский тунец доступна только в декабре. Вкусные блюда можно готовить в течение нескольких минут, используя большое количество специй и методами с использованием этой рыбы. Около 50 различных видов тунца присутствуют в различных океанах мира. Синий плавник-тунас являются крупнейшими и которые имеют большой опыт в повышении температуры крови выше температуры воды с помощью мышечной деятельности. Это трюк используется для выживания в более прохладных водах. К сожалению, Блю фин-тунас сейчас на грани исчезновения, так как они были зверски чрезмерным выловом рыбы.

Консервированный Тунец Пищевая Ценность

Тунец-это жирная рыба, питательное вещество, с высоким содержанием белка и богаты витамином D. Они с высоким содержанием Омега 3 незаменимые жирные кислоты и слишком упакованы с калорий. Ниже приведены факты питания за 1 может (165 г) светлый тунец, консервированный в воде.
Очень высокая в ниацин
Очень высоким содержанием Селена
Очень высоким содержанием витамина B12
Высоким содержанием витамина В6
Высокое содержание в них фосфора
Низким содержанием натрия 83 мг
Низким содержанием насыщенных жиров 0. 34 ГМ
50 мг холестерина
Белка 42. 1 ГМ
Кальций 2%
Железо 14%
Без сахара
Нет углеводов
Сырого Тунца Данные О Питании

Следующие цифры в 85 г порции.
Хорошим источником тиамина, Рибофлавина, витамина В6 и фосфора
Очень высоким содержанием Селена
Высоким содержанием витамина А (37%), ниацин, витамин В12
Низким содержанием натрия 33 мг (1%)
Низким содержанием насыщенных жиров 1 г (5%)
Холестерин 32 мг (11%)
Очень хорошим источником белка, 20 г
Кальций 1%
Железо 5%
Общее содержание Омега-3 жирных кислот 1103 мг
Общее содержание Омега-6 жирные кислоты 45. 0 мг
Без сахара
Нет углеводов
Полезные свойства тунца
Омега-3 незаменимые жирные кислоты, присутствующие в тунце пропагандировать здоровые суставы, здоровье сердечно-сосудистой системы за счет установления нормального пульса, здоровые волосы, здоровые глаза, долгосрочные когнитивные функции и т. д.. Они предотвращают ожирение и улучшают реакцию на инсулин.
Витамин В6 вместе с фолиевой кислотой, присутствующие в этой рыбе, могут снизить уровень гомоцистеина, который несет ответственность за повреждение стены артерии. Гомоцистеина может привести к закупорке артерий или атеросклероз.
Антиоксиданты из тунца несут ответственность за снижение риска различных видов рака, например, лейкемии, множественной миеломы, неходжкинской лимфомой, раком почки, раком толстой кишки и т. д..
Омега-3 не дает крови свертываться внутри сосудов (тромб является конечной причиной большинства сердечных приступов), улучшая соотношение хорошего холестерина (hdl) к потенциально вредного (ЛПНП) .
Исследования показывают, что употребление тунца снижает риск смерти от ишемической болезни сердца в случае лиц в возрасте 65 лет и выше.
Что делает эта рыба входит в ежедневный рацион помогает предотвратить сухость глаз, снижение умственных способностей и болезнью Альцгеймера, и поднимает настроение, снижая депрессию.
Омега-3 может предотвратить и контролировать высокое кровяное давление, и они могут уменьшить воспаление, таким образом, снижая риск инсультов.
Регулярное употребление может защитить ребенка от астмы у детей.
Употребление тунца помогает защитить от солнечных ожогов и рака кожи, так как рыба богата витамином D.
Регулярное потребление может улучшить процесс детоксикации.
Питание факты и преимущества, упомянутые выше, помогут нам сделать вывод, что тунец является здоровым, когда потребляется в ограниченном количестве.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тунец Пищевая Ценность Тунец Пищевая Ценность