Еда и напитки - Еда - Краб-Фаршированные Свободном Выгуле Куриные Грудки

file65741 | Просмотров: 1701










При этом на свободном выгуле соответствует фруктов-дю-мер блюдо имеет множество элементов, его можно приготовить за 15 минут курица проводит в духовке. Storebought базиликовым маслом можно заменить, но те, кто имеет доступ к свежим базиликом и блендером будете любить результаты.
Краб-Фаршированные Свободном Выгуле Куриные Грудки
6 унций (170 г) крабового мяса Дандженесс (свежих или консервированных)1 красный перец, diced2 зеленый лук, diced4 унции (115 г) коз cheeseSalt и pepper3 ст. л. (45 мл) сливочного масла или оливкового oil4 свободного выгула куриная грудка (кожа или нет)
Краб микс, красный перец, зеленый лук, козий сыр в миску. Сезон с солью и перцем. С помощью острого ножа делаем продольные надрезы в каждой куриной грудке. Поместите одну четверть смеси краба в каждом нагрудном кармане. Печать с зубочисткой.
Разогреть духовку до 450&град;F (от 230°с). Нагрейте жаропрочную сковороду и добавить сливочное масло или масло. Легкость куриные грудки кожей вниз в кастрюлю, чтобы масло не журчать и коричневый в течение 2 минут. Превратить грудь в кастрюлю и поставьте сковороду в духовку. Готовить 15 минут.
Корень Окрошка Овощная
1 1/2 чашки (375 мл) нарезанного кубиками маленький красный potatoes1 1/2 чашки (375 мл) нарезанного кубиками carrots1 1/2 чашки (375 мл) нарезанной кубиками мускатной squash1 1/2 чашки (375 мл) нарезанного кубиками белого onion2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) коричневый sugarSalt и перец
Вырезать все овощи в 1/2 дюйма (1 см) кубиками. Картофель отварить в воде до развилки пробивает легко, около 4 минут. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, и saut?nions до полупрозрачности, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавить морковь, кабачки и картофель. Варить, пока вилка легко прокалывает их, около 6 минут. Добавить коричневый сахар, соль и перец по вкусу.
Базиликовым Маслом
1/2 чашки (125 мл) базилик leaves1/2 стакана (125 мл) винограда oilSalt и перец по вкусу
Во время чего кастрюлю воды до кипения, заполнить миску с водой и кубиками льда. Базилик бланшировать в течение 5 секунд в кипящую воду, вынуть и сразу же в ледяную воду. Сток. Место базилик и масло в блендер и смешайте на высоко в течение 5 минут. Сезон с солью и перцем; затем процедите через мелкое сито.
Чтобы служить, ложка равных количествах корень окрошка овощная на центр каждой из 4 тарелок, сверху Краб-фаршированные куриной грудкой и платье с Базиликовым маслом для дополнительного цвета и вкуса. Служит 4.
источник: “руководство Грамерси лучше варить“, в живых #279, январь 2006






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Краб-Фаршированные Свободном Выгуле Куриные Грудки Краб-Фаршированные Свободном Выгуле Куриные Грудки