Еда и напитки - Петрушка - Петрушка Соус Рецепты

GEOBOSS | Просмотров: 1340


Когда-нибудь пробовали сделать соус с петрушкой? Эта статья даст вам различные рецепты, как сделать соус с этой удивительной травы. Петрушка является широко используемым травы для кулинарных целей во всем мире. Петрушка соус является важным элементом в традиционной Британской кулинарии. Также рекомендуется врачами, так как он имеет ряд преимуществ для здоровья. Он содержит кальций, калий, марганец, а также является богатым источником витамина С. Хотя эта трава используется в основном для гарнира, соуса можно добавить восхитительный штрих к любому блюду.

Основной Рецепт

Ингредиенты
4 шапкой столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
1 луковица
1½ унции сливочного масла
1 лавровый лист
1 чайная ложка лимонного сока
15 мл молока
10 целых горошин черного перца
3 чайные ложки сливок
1 лезвие из рогозова
¾ Унции простой муки
Несколько стеблей петрушки
Соль и черный перец по вкусу
Подготовка

Добавить молоко, стебли петрушки, лавровый лист, нарезанный лук и палицу, в маленькой кастрюльке. Поместите его на плиту и подогреть его на слабом огне. Когда смесь начнет закипать, снимите ее с плиты и перенести его в миску. Установите его в сторону для охлаждения. Когда он достигнет комнатной температуры, вылейте обратно в кастрюлю через ситечко. Установите его на среднем огне и добавить сливочное масло и мука для ароматизированного молока, постоянно помешивая так, чтобы не образовывались комочки. Когда смесь начнет закипать, уменьшите огонь и дайте смеси варить в течение еще 5 минут или пока вы не получите нужной консистенции. Добавить мелко нарезанную петрушку, сок лимона, сливки, соль, перец, ей; служить с вашим выбором на пару, на гриле, жареная рыба.

Соус для курицы

Ингредиенты
1 целая куриная грудка, сплит
½ Лимона
2 столовые ложки петрушки, нарезанной
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и свежемолотый перец, по вкусу
Подготовка

Растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке. В форму для выпечки, поместите куриную грудку, после приправы с солью и перцем. Наливаем половину растопленного сливочного масла за это. Разогреть духовку до 450 °F и запекать курицу в течение 25-30 минут, или пока она не станет хрустящей и золотистой корочки. Как только это сделано, перевести запеченную курицу на сервировочное блюдо. Добавить оставшееся растопленное сливочное масло, лимонный сок, петрушку, соль, перец, в форму для запекания и смешать их с капелью. Вылейте соус на курицу; подавать горячим.

Соус для стейка на гриле

Ингредиенты
½ Стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
¼ Чашки дистиллированной белого уксуса
4 лавровый лист
½ Стакана свежего орегано, нарезанный
1 пашины
2 халапеньо, крупно нарубленных
½ Чашки кинзы, свежей нарезанной
4 зубчика чеснока
⅓ стакана оливкового масла
Соль и перец, по вкусу
Подготовка

Разогрейте гриль на высокой температуре. В блендере, пюре халапеньо, уксус, лавровый лист и чеснок, до однородности. Передача тесто в миску; добавить кинзу, орегано, петрушка, оливковое масло, соль и перец, чтобы он. Смешайте его вверх и держать его в сторону. Сейчас, сезон фланк стейк с солью, оливковым маслом и перцем. Гриль в течение 2 до 3 минут или дольше, если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо. Нарежьте и подавайте с соусом из петрушки.

Если у вас есть немного курицы, рыбы или мяса, попробуйте совместить их с этими рецептами соус и там обязательно будут аплодисменты за обеденным столом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Петрушка Соус Рецепты Петрушка Соус Рецепты