Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Хлеб пудинг рецепты, которые сделают вас жаждут больше

McBomba | Просмотров: 702


Для блюда, которое началось как `бедный пудинг', это было интересное путешествие семи веков для этого рецепта. Первый хлебный пудинг был просто способ использования черствого хлеба, но сегодня он уже не занимает эту сомнительную. С различными добавками, этот рецепт является отличным десертом в своем собственном праве. Хлебный пудинг готовится с хлебом, который специально сделан; это может быть свежий или черствый хлеб (бриошь, халу, круассан, торт и т. д.. ), которые замачивают в богатый заварной крем сделан из молока, яиц, сахара, ванили и специй. Много других интересных вещей можно добавить - орехи, изюминок, конфеты, или даже свежие фрукты. Этот пудинг можно готовить на пару или запеченные, и оба сорта делают большие вкусные блюда. Этот универсальный десерт может быть подан либо горячим или холодным, и это может сопровождаться мороженое или мягкие взбитые сливки.

Рецепт классический английский хлебный пудинг в своей новой, с низким содержанием жира, и простой в изготовлении способ, приведен ниже:

Ингредиенты
Цельнозернового хлеба, 12 ломтиков (нарезать ½ дюйма кубов)
Молока, 2 чашки (обезжиренного)
Яичные Белки, 4
Сахара, 3 ст. л..
Маргарина, 2 ст. л.. (топленое)
Ванили, 1 ст. л..
Корицы, 2 ст. л.. (с заземлением)
Изюма, ½ стакана
Метод:
Разогреть духовку до 350°F. Подготовить 2 кварт кастрюлю и отложите в сторону. Смешайте молоко, яичные белки, сахар, маргарин, ваниль и корицу в большой миске. Добавить хлеб и изюм. Вылейте смесь в блюдо для запекания. Выпекать в течение 35 минут, пока она не станет коричневой. Остыть на решетке. Украсить рублеными орехами, пекан орехи, или даже рубленого миндаля.

Еще один отличный рецепт для парятся пудинг. Конечно, это будет не так просто, как просто испечь блюдо в духовке; распаривание занимает гораздо больше времени и требует надлежащего аппарата. В случае, если Вы не есть что-нибудь еще, попробовать кипящую воду в большую кастрюлю, и паровой пудинг на плоское блюдо покрывается фольгой внутри кастрюли, с водой, кипящей на слабом огне. При необходимости добавлять воду. Никогда не позволяйте пан становятся сухими, а также убедитесь, что уровень воды не превышает половину высоты дымящееся блюдо.

Ингредиенты
Хлеба, 12 ломтиков (день и кубиками)
Кишмиш, ⅓ стакана (нарезанный)
Цукаты, ⅓ стакана
Пекан орехи (рубленые) ⅓ стакана
Сахара, 3 ст. л..
Яйца, 2
Цедру
Цедра лимона, (средние) 1
Лимонного сока, ½ ст. л..
Корица (молотый) ½ ч. л..
Душистый перец (молотый) ½ ч. л..
Молоко (не очень холодного) 1 стакан
Сахар для карамели 3 ст. л..
Метод:
Поместите сахар в кастрюле и карамелизировать, я. э. , плавят его, пока он образует темно-коричневый слой (карамельный) на базе. Добавить молоко и перемешивать, пока карамель не растворится, образуя светло-коричневую жидкость со слабым ароматом. В другой миске смешать сухари, орехи, изюм, нарезанные цукаты, цедру, цедру, остаток сахара, молоко с карамелью, и молотая корица. Дайте смеси полностью впитать молоко, особенно если хлеб старше одного дня. В дымящаяся плесень, вылить в смесь и накройте фольгой обжима края плотно внутрь. Пара около двух часов на пароходе; когда сварится, вынуть его на блюдо и охладить. Подавать с гарниром из тертой кожуры лимона, измельченный пекан орехи, и любым сладким соусом (например, кленового сиропа).


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хлеб пудинг рецепты, которые сделают вас жаждут больше Хлеб пудинг рецепты, которые сделают вас жаждут больше