Еда и напитки - Закуски - Дип Чип Рецептов, Которые Сделают Ваш Живот Так, Так Счастлива

Fransuz | Просмотров: 664


Веселые вечеринки с друзьями почти неполной без некоторых губ-аппетитные закуски и, естественно, когда у вас есть закуски и закуски, вкуснейшие соусы и порядка в течение дня. Вот десять из лучших ДИП чип рецептов для вас, чтобы выбрать из. "Ты откусил. И снова макнул. "
"Так?"
"Это как положить весь рот прямо в соус! Отныне, когда вы берете чип - только одно погружение и конец!"
- Сайнфелд (Сезон 4, Эпизод 19)ГуакамолеИнгредиенты :
2 авокадо
1 ст. л. рубленой кинзы
1 сочный помидор
½ Чайной ложки мелко нарезанного чеснока
½ Стакана мелко нарезанного лука
2 чайные ложки сока лайма
Соль и кайенский перец порошок tasteServes : 2
Время приготовления : 12 - 15 минут
Снеки : чипсы

Способ
Очистить от кожуры и размять авокадо с солью, кайенский молотый перец и сок лайма. Добавить лук, помидоры и чеснок, и дать ему хлыста. Посыпать кинзой сверху. Красный Жаркое ПогружениеИнгредиенты :
3 средний красный перец
12 чайной ложки оливкового масла
¼ Чайной ложки чесночного порошка
¼ Чайной ложки лукового порошка
8 унций сливочного сыра
Соль и перец по tasteServes : 2
Время приготовления : 50 - 55 минут
Гарниром : сыр, сухари, нарезанные кубиками veggiesMethod
Нарезать красный перец соломкой и перемешайте их в миске вместе оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока все полоски не хорошо покрытием в оливковом масле заправкой. Дайте ему отдохнуть в течение примерно 10 - 15 минут. Разместить эти полоски в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 450° с духовке около 20 минут. В блендере, смешать запеченный красный перец полосками (вместе с ее остатками заправки) и сливочным сыром. Добавить соль, если требуется. Дип с голубым сыром и беконом-н - ингредиенты :
5 - 6 копченая, постная полосок бекона
½ Фунт раскрошенный голубой сыр
½ Чашки молока ½ чашки пива
½ Стакана мелко нарезанного лука
2 - 3 с общей ложки муки
1 чайная ложка Вустершир соус
Соль и кайенский перец порошок tasteServes : 2
Время приготовления : 40 - 45 минут
Снеки : чипсы, травы, сухари, хлебные палочки, куриные wingsMethod
Обжарить бекон полоски на умеренном огне, пока они не хрустящий. Обжаривают мелко нарезанный лук в столовой ложке остатки жареный бекон масло. Добавить общего назначения, муку и помешивайте в течение пары минут. Взбейте в молоко, пиво и соус Вустершир. Довести до слабом кипении, а затем добавьте раскрошенный голубой сыр. Крошить жареные полоски бекона и перемешать его тоже. Снять с огня, но продолжайте взбивание/перемешивание, пока все сыр не расплавится. Подавать горячим. ХумусИнгредиенты :
24 унции нута
1 чайная ложка рубленого чеснока
1 чайная ложка тмин молотый
2 ст. л. семян кунжута
½ Чайной ложки кунжутного масла
2 чайные ложки сока лайма
Соль для tasteServes : 2
Время приготовления : 25 - 30 минут
Сопровождение : поджаренный лаваш, чипсы

Способ
Для тахинную пасту, смеси семян кунжута в блендере. Взбить вместе кунжутное масло, соль и теплую воду, пока масса не станет гладкой. Для хумуса, смешайте нут, тахинную пасту, оливковое масло, чеснок, порошок тмина и сок лайма. Если смесь слишком сухая, чтобы достичь идеальной гладкости, добавить немного воды при необходимости. Дип Сливочный КрабИнгредиенты :
½ Чашки вареного крабового мяса
4 унции размягченного сливочного сыра
1½ чайной ложки сметаны
1½ ч. л. майонеза
Соль для tasteServes : 2
Время приготовления : 12 - 15 минут
Снеки : чипсы, жареные рыбные палочки, бублики, тортилья чипсы

Способ
В большой и глубокий противень для выпечки, смешайте сливочный сыр, сметану и майонез вместе, и венчиком аккуратно. Вмешайте крабовое мясо и соль по вкусу и аккуратно взбейте еще раз. Поставить форму для выпечки в духовке, предварительно нагретой при температуре 350° F. Выпекать 6 - 8 минут. Подавать горячим. Трем Сыр DIPИнгредиенты :
4 унции сыра чеддер
4 унции размягченного сливочного сыра
2 унции перец Джек сыр 1
ложки майонеза
1 столовая ложка тертого хрена
2 чайные ложки нарезанного чеснока
Соль и перец по tasteServes : 2
Время приготовления : 12 - 15 минут
Снеки : чипсы, сухари зеленью, ассорти овощные чипсы, хлебные палочки

Способ
Объединить все ингредиенты, за исключением сыра чеддер и перцем, и быстро взбиваем. Отложите на некоторое время (примерно 5 минут). Сезон с солью и перцем. Ажиотаж-как в сыром. Охладить его в течение 30 минут перед подачей. Дип Белой ФасолиИнгредиенты :
4 унции белой фасолью
1 чайная ложка рубленого чеснока
½ Чайной ложки лимонного сока
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка нарезанной петрушки
Соль и перец по tasteServes : 2
Время приготовления : 12 - 15 минут
Снеки : чипсы, поджаренный лаваш

Способ
В блендере, смешайте крупно, белой фасолью, чесноком, лимонным соком, петрушкой и орегано. Сбрызнуть оливковым маслом. Сезон с солью и перцем, и подавайте. Зеленью, Козьим Сыром ПогруженияИнгредиенты :
4 унции козьего сыра
1 столовой ложке свежей петрушки, шнитт-лук, шалфей, розмарин, орегано и базилик
Соль и перец по tasteServes : 2
Время приготовления : 12 - 15 минут
Снеки : чипсы, поджаренный лаваш, нарезанный поджаренный багет

Способ
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Дать дополнительный сбрызните оливковым маслом и подавайте. Десерт ПогруженияИнгредиенты :
6 унций сливочного сыра
6 унций зефирного крема
Куски свежие фрукты (сезонные или ваши любимые)порций : 2
Время приготовления : 8 - 10 минут
Гарниром : свежие фрукты ломтиками, pretzelsMethod
Взбейте вместе все ингредиенты, кроме фруктов порциями, до получения однородной массы и сливочный. Охладите в течение часа или около того. Добавить куски фруктов перед употреблением, и сложить их аккуратно в ДИП.
Ваш любимый фруктовый сироп/пульпы/сока/экстракта могут быть добавлены для дополнительного аромата. Если соус будет подаваться с нарезанными свежими фруктами, клубничный аромат очень хорошо работает. Горячая Чоризо DipIngredients :
2 колбаски Чоризо (кусочками)
12 унций томатный соус/томатное пюре
1 чайная ложка сушеных итальянских трав (базилик, орегано, шалфей, розмарин)
½ Чайной ложки мелко нарезанного чеснока
½ Стакана мелко нарезанного лука
1 ст. л. рубленых маслин без косточек
Соль, сахар и кайенский перец порошок tasteServes : 2
Время приготовления : 25 - 30 минут
Снеки : чипсы, картофельные дольки, нарезанные овощи

Способ
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и чоризо, пока мясо не станет мягким, а лук не станет золотисто-коричневого цвета. Удалить излишки масла и добавить томатного соуса/пюре, зелень, щепотка сахара и кайенского перца порошок каждый. Накрыть крышкой и варить около 10 минут. Посолить и перемешать-в оливки. Наслаждайтесь время с друзьями и поболеть за любимую команду громко, чтобы выиграть в то время как вы смакуете самые лучшие погружения с любимыми чипсами. Кроме того, они отлично подходят для вечеринки или на тусовке тоже.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дип Чип Рецептов, Которые Сделают Ваш Живот Так, Так Счастлива Дип Чип Рецептов, Которые Сделают Ваш Живот Так, Так Счастлива