Здоровье - Завтрак - В чем разница между пышки и английские Маффины?

JIABP | Просмотров: 782


Когда предложили выбор между блинчиками или оладьи, что бы вы выбрали? Ну, я определенно выбрал бы обоих из них, так как они одинаково вкусные. Оба предпочитали выбор английский завтрак и сделаны с более или менее похожими ингредиентами. Так, тогда какая разница между блинчиками и английский маффин. Этот бизнес сайт пост отвечу, что для вас!Делая выбор!
Хотя пышка имеет чуть меньше калорий по сравнению с английский кекс, английский кекс-это здоровый вариант между двумя, поскольку она имеет меньше жиров и холестерина.

Пышки и английские маффины - два вкусных и успокоения в еде любят все! Но, там наверняка много путаницы между двумя. Причина может быть как простой, как люди, не зная, что бывают разные или еще и потому, что пышки известны только в Англии и других странах Содружества.

Оба сделаны с похожими ингредиентами, оба питания поданы с различными начинками. Из-за различных рецепты, и специальные версии трудно выбрать множество отличий между двумя, но есть несколько основных различий между их внешний вид, текстуру и способ питания.

Прежде чем мы перейдем к обсуждению разницы между пышки и английские маффины, давайте понять, как продукты в этой.

Что такое пышка?

Жареные пышки с маслом и джемом
Пышка может быть лучше всего описано как круглый плоский торт с вязкой консистенцией. Он изготавливается из муки и дрожжей, и губчатого. Пышка очень популярна в Англии и Шотландии, и есть много различных видов пышек. Пышки известны своими характерными отверстиями на верхней поверхности. Шотландский пышка-это больше похоже на блин, а общая пышка также известен как английский пышка. Другие типы включают pikelets и площади пышки.

Как это сделано?
Пышки сделаны из муки и дрожжей. Соду добавляют, чтобы придать ему внешний вид пористого. Эта губчатая текстура гарантирует, что масло нормально впитывается в пышку, что делает его очень сочным лечить. Муку, дрожжи и соль смешать с теплой водой и молоком. Через час или два, когда тесто поднялось, его готовят на сковородке или сотейнике. Круглые формы также называют кольца пышка используются для приготовления пышек. Большинство пышек готовят только с одной стороны или с левой подгорает, так что они могут быть поджаренным позже.

Как он служил?
Есть множество способов, в которых вы сможете насладиться вашими блинчиками. Вы можете выбрать, чтобы намазать ее сливочным маслом, сливками или вареньем перед тем как съесть его. Другие любимые начинки включают в себя взбитые сливки, лимонный йогурт, шоколадный соус, сливки или даже мороженое. Вы даже можете пополнить его с некоторыми овощами, зеленью и плавленым сыром сделать мини-сэндвич.

Что такое английский маффин?

Оладьи подают с вареньем
А пышка можно назвать сковородке торт, кекс больше похож на сковородке хлеб. Он толще, чем пышка, и имеет более плотную текстуру, а также.

Как это сделано?
Большинство ингредиентов такое же, но способ приготовления отличается. Мука, дрожжи, молоко, масло, соль, замешивают вместе, чтобы сделать крутое тесто. Затем раскатываем сделать небольшие шарики. Эти шарики затем приготовленные на сковородке. Большинство людей считают, что английские маффины выпекаются в духовке, но это не тот случай. Во время приготовления пищи они покрыты порошковой манку, чтобы убедиться, что они не прилипают на сковороде. Они готовятся с обеих сторон, пока они не станут красивого золотистого.

Как он служил?
Отличительной особенностью кексик являются закоулки, что впитывает в себя масло или сироп. Они всегда разрезать пополам перед подачей. Большинство людей предпочитают есть их английские маффины с пашот или омлет или просто с маслом или вареньем. Они являются неотъемлемой частью деликатес, яйца Бенедикт.

Теперь, когда вы знаете о пище, ее легче понять, что отличает их, не так ли?

Пышки против. Английские Маффины
Пышки
┗ пышки имеют губчатую структуру с отверстиями на вершине.
┗ они готовятся только на одной стороне.
┗ пышки сделаны из свободный тесто.
┗ они едят без нарезки.
┗ выпечки соды и дрожжей используют для приготовления пищи. Английские Маффины
┗ английские маффины имеют более хлебните текстуры.
┗ они готовятся по обе стороны.
┗ они сделаны из твердого теста.
┗ они разрезали пополам перед едой.
┗ только дрожжей используется во время приготовления пищи.

Обе пышки и кексы доступны в более здоровые варианты, такие как зерновые, пшеница и т. д. Используя фруктовые начинки вместо сливочного масла также поможет вам сократить калории. Делая их дома, это всегда лучший вариант, так как вы можете настроить рецепт по Вашему желанию.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В чем разница между пышки и английские Маффины? В чем разница между пышки и английские Маффины?