Карьера - Повара - Требования, чтобы стать шеф-поваром

neznakomka | Просмотров: 792


Шеф-повар-это высококвалифицированный повар, который способен приносить эстетическое чувство в самых обычных блюд. Чтобы узнать больше о том, как можно стать шеф-поваром, и выяснить, если он в них присутствует вкусная еда в великолепной форме, читать дальше . Шеф-повар-это тот, кто любит экспериментировать с пищевыми ингредиентами, и создает пищу, которая душевно. Еда, которая удовлетворяет разума, души и желудка известна как полная еда. И это то, что шеф-повар стремится сделать своими кулинарными способностями. Для некоторых кулинария-это врожденный талант, для кого-то это приобретенное. В любом случае, есть несколько требований для того, чтобы соответствовать, чтобы быть признанным в качестве кулинарного мастер.

Основные Требования
Страсть и кулинарном смысле
Навыки, необходимые, чтобы стать шеф-поваром включают в себя обостренное чувство вкуса и запаха, и страсть к еде и кулинарии. Это чувство связано со способностью распознавать тончайшие нюансы вкуса и стремление к инновациям с комбинациями. Повара также должны иметь эффективную память, как это не легко запомнить все ингредиенты и количествах, необходимых для приготовления пищи для двух или более.

Лидерство и умение работать в команде
Работа повара включает в себя долгие часы работы, и очень бдительным умом. Они должны проводить большинство вечеров и выходных дней на ноги. На кухне быстро развивающийся и люди, как правило, работать в условиях стресса. Хороший шеф-повар не только должен сбалансировать свое долгие часы, но и сохранить творческие соки течет для всех, кто вовлечен во все аспекты приготовления. Это будет возможно только при наличии высокого уровня сыгранности в игре. Это не возможно, чтобы создать великолепные блюда в негармоничный кухня. Повара должны управлять рабочими, делегировать ответственность и руководить процессом подготовки всей трапезе.

Творчество
Стремление к совершенству и жажда узнать больше, что заставляет шеф-повара. Творчество не только приготовления пищи, но и в презентации, что в основном наборы искусный шеф-повар отдельно от обычного. Креативность и склонность к экспериментам-это важные черты характера. Умение планировать и организовывать кухня тоже необходимо.

Образовательные Требования
Посещение Кулинарной Школы
Существует множество кулинарных школ, которые предлагают два или четырехлетние программы колледжа. Здесь кто-то получает подготовленные в различных аспектах кухня. Один узнает не только о кулинарии, но также о возможности приобретения, хранения учета и инвентаризации, а также кухня и ресторан управления и т. д.. Некоторые отели и рестораны имеют свои собственные учебные программы, откуда они, как правило, вбирает в себя все лучшее в свои программы обучения. Кулинарные школы предлагают практический опыт и формальное обучение. Большинство ресторанов хотят, чтобы их шеф-повара получить кулинарное высшее образование и практический опыт работы в пищевой промышленности.

Работая в качестве вспомогательного персонала в профессиональных кухнях
Другой способ стать шеф-поваром, чтобы начать в качестве обслуживающего персонала на кухне, с специальное задание для выполнения, например, готовлю овощи, супы, или быть частью выпечки дивизии. Однако, нужно иметь некоторые развитые кулинарные навыки, чтобы сделать так. Многие молодые повара работают по несколько лет под разными наставниками, чтобы приобрести опыт и необходимые навыки, перед запуском на кухне в качестве шеф-повара, или начать свои собственные рестораны.

Требования Возраст для того, чтобы стать шеф-поваром варьируются от места к месту. Как правило, нужно быть как минимум 16 лет и выше, чтобы стать шеф-поваром. В то время как можно стать шеф-поваром в любом возрасте старше 16 лет, желательно начинать молодым, предпочтительно в колледже или школе посвящен данный тренинг.

Типы повара
Повара проходят годы обучения, прежде чем принять решение по специальности. Ниже приведены различные типы повара можно стремиться быть.

Шеф-повар: шеф-повара не очень руки-на приготовление пищи, планирование, и руководство для приготовления пищи. Они планируют все, что требуется, чтобы работать на кухне, и это прежде всего их ответственность, чтобы обеспечить питание соответствует стандартам качества. Они также несут ответственность за подбор и наем персонала.

СУ-шеф: шеф-повар СУ является непосредственным шеф-повар младший, и отвечает за приготовление блюд. Шеф-повар СУ планирует и контролирует деятельность всех других поваров и работников кухни. Они подчиняются непосредственно шеф-поваров.

Сосье: в сосье делает все необходимые соусы готовить блюдо в. Они востребованы в ресторан французской кухни, как французская кухня основывается главным образом на соусы пища, приготовленная в.

Шеф-кондитер: специализированная поваров, которые делают разного рода выпечку и кондитерские изделия и десерты называют кондитеров. Они должны быть очень творческим в своей презентации. Они отслеживают все хлебобулочными сопутствующие расходы и за заказ все ингредиенты.

Гард яслях: Гард яслях-это специализированное повар, отвечает за все приготовления холодных блюд и презентация. Холодные блюда включают салаты, паштеты, канапе и т. д.. Они готовят все холодные соусы и заправки.

Commis шеф-повара: шеф-повар ученика в школе или ученика, а присвоенный различным разделам кухне в течение определенного периода времени. На commis шеф-повара работы по специальности повара и узнает о приготовлении пищи и обшивки. Опыт бесценен, так как это помогает им узнать и отрегулировать темп, давление и требования кухней.

Большинство поваров заработать около $ 35,000 до 100,000 USD в год, в зависимости от подготовки, опыта и таланта у них. Стать шеф-поваром-это хороший выбор карьеры, так как эти специалисты пользуются большим спросом, с каждым годом наблюдаем большое количество различных отелей и ресторанов, которые были открыты. Профессия шеф-повара не только предлагает один высококвалифицированный и увлекательной жизни, но и прибыльная!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Требования, чтобы стать шеф-поваром Требования, чтобы стать шеф-поваром